Como salvar suas transmissões ao vivo do Instagram
Como salvar suas transmissões ao vivo do Instagram
Como salvar suas transmissões ao vivo do Instagram

Como salvar suas transmissões ao vivo do Instagram


As lives do Instagram no Android e iOS acabam de ganhar uma nova funcionalidade que será especialmente útil para quem trabalha com marketing digital. A partir da mais recente atualização do aplicativo, passou a ser possível salvar suas transmissões ao vivo do Instagram. O processo é simples e rápido, ficando ao alcance de um botão, que enviará o vídeo para o rolo de sua câmera, podendo ser editado ou republicado onde quiser, como no Facebook ou no próprio Instagram, por exemplo. Confira abaixo como salvar suas transmissões ao vivo no Instagram!


Dica: Confira também como usar e criar posts no Stories do Instagram!

Como salvar suas transmissões ao vivo do Instagram

1 – Abra o app do Instagram e comece sua transmissão normalmente, deslizando para a esquerda na tela inicial e selecionando a opção Ao Vivo, clicando no botão na parte inferior da tela para começar a transmitir;

transmissoes-ao-vivo-do-instagram-inicio

2 – Espere a verificação de conexão feita pelo Instagram;

transmissoes-ao-vivo-do-instagram-conexao

3 – Após terminar de transmitir seu conteúdo, clique em Encerrar e confirme no botão Encerrar vídeo ao vivo;

transmissoes-ao-vivo-do-instagram-encerrar

4 – Após o encerramento do vídeo, clique no ícone de Salvar, localizado no canto superior direito da tela;

transmissoes-ao-vivo-do-instagram-salvar

5 – Os vídeos salvos das transmissões ao vivo do Instagram ficam armazenados no rolo da câmera, sendo necessário entrar no app de Galeria para visualizá-los;

transmissoes-ao-vivo-do-instagram-galeria

6 – Vá para a seção de Vídeos de sua Galeria para encontrar sua live mais facilmente;

transmissoes-ao-vivo-do-instagram-rolocamera

Leia também:

O que achou da novidade?

Não há muito mistério no processo de salvar suas transmissões no Instagram, ficando ao alcance de um botão. Infelizmente, os dados de visualização e comentários se perdem no momento que aperta o botão de Concluir, não ficando salvos no vídeo. Por outro lado, a possibilidade de replicar esse vídeo em outras mídias sociais é um bom adianto para profissionais da área, já que permite repostagens, por exemplo. O que achou da novidade? Comente logo abaixo!


Por Equipe Apptuts



Voltar ao topo