Como desativar o “visto por último” do Google Hangouts
Como desativar o “visto por último” do Google Hangouts
Como desativar o “visto por último” do Google Hangouts

Como desativar o “visto por último” do Google Hangouts


Apesar de existirem outras boas opções por aí, o Google Hangouts ainda é muito usado por quem procura uma maneira eficiente de se comunicar por mensagens, voz e vídeo com seus amigos através da internet. É claro que como outros serviços do tipo, o Hangouts possui uma maneira de saber qual dos seus contatos está online ou qual a última vez que eles usaram o app. Caso queira um pouco mais de privacidade, é possível desativar este recurso facilmente, como você pode ver no artigo abaixo!


Leia também: Como jogar Pac-Man diretamente no Facebook Messenger

Desativando o “visto por último”

Você pode fazer este procedimento em qualquer plataforma, já que os menus são praticamente idênticos mesmo nos apps do Hangouts. Para o nosso tutorial, usaremos a versão web, que você pode acessar facilmente através deste link.

Depois que fizer login, você verá a tela inicial do Hangouts, com seus contatos ou conversas. Ao lado, você terá algumas opções, sendo necessário clicar no botão de “Menu” como destacamos na imagem abaixo:

hangouts

Você verá algumas opções a mais, mas terá que escolher o botão “Detalhes” no fim da página para continuar.

configuracoes-hangouts

Entre as novas opções disponíveis, você verá que a primeira será “Mostrar quando você esteve ativo pela última vez”, que estará habilitada por padrão.


google-hangouts

Basta clicar no botão azul ao lado desta opção para desativá-la, algo que você poderá alterar a qualquer momento que quiser depois.

status-hangouts

Pronto, agora você pode usar o Hangouts à vontade e sem se preocupar se os outros sabem ou não da suas atividades. O único ponto negativo é que você não poderá ver o status das outras pessoas também.

Gostou das dicas do Hangouts

Deu para desativar o recurso de “visto por último” do seu status do Google Hangouts? Não esqueça de deixar seu comentário nos dizendo se deu tudo certo ou se ficou com alguma dúvida.


Por Equipe Apptuts
4 Comentários
Seções:



Comente este artigo

* Campos de preenchimento obrigatório

4 Comentários

  1. Clara 14 de setembro de 2020 18:38

    eu quero participar

  2. clara 14 de setembro de 2020 18:40

    amarei se participar

  3. clara 14 de setembro de 2020 18:40

    amei

  4. Thais 7 de maio de 2021 23:48

    O meu não tem configurações para desativar o visto por último
    Como que faço?

Voltar ao topo